東北自然腸活ラボの「仙台キムチ ミヤギシロメ」が仙台市農業振興課「とれたて仙台」に掲載されました!
- matsudakazuya
- 5月12日
- 読了時間: 2分

いつも東北自然腸活ラボをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
この度、私たち自慢の逸品「仙台キムチ ミヤギシロメ」が、なんと!仙台市農業振興課様が運営する公式Instagramアカウント「とれたて仙台」(@toretatesendai)にご紹介いただきました!
▼掲載された投稿はこちらです!ぜひご覧ください!
「とれたて仙台」は、仙台で育まれた新鮮な農産物や、それらを使った魅力的な食文化を発信されている人気のInstagramアカウントです。
今回、「仙台キムチ ミヤギシロメ」の、
地元宮城県産大豆「ミヤギシロメ」ならではの豊かな風味
皆様の健康を考えた、こだわりの自然製法
について、素敵な写真とともにご紹介いただきました。
仙台の豊かな大地で育まれた「ミヤギシロメ」が、私たちのキムチの美味しさをさらに引き立ててくれていることを、改めて実感しております。
日頃より「仙台キムチ ミヤギシロメ」をご愛顧いただいている皆様のおかげで、このような素晴らしい機会をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
「仙台キムチ ミヤギシロメ」は、そのままご飯のお供としてはもちろん、炒め物や鍋物、麺類のトッピング、お酒のおつまみでそのまま食べちゃう。
など、様々な料理にアレンジしてお楽しみいただけます。
宮城県産大豆「ミヤギシロメ」の優しい甘さと、こだわりの製法で引き出されたキムチの旨味が、食卓を豊かに彩ります。
今回の掲載を機に、まだ「仙台キムチ ミヤギシロメ」をお試しになったことのない皆様にも、ぜひ一度その美味しさを体験していただきたいと思っております。

東北自然腸活ラボでは、これからも皆様の健康的な食生活を応援できるよう、安心・安全で美味しい商品をお届けしてまいります。
次回の販売は5月24日(土)、25日(日)ブランチ仙台で開催の「エコわくフードフェス 」へ出店をします。
仙台キムチの「ミヤギシロメ」「仙台柳生完熟トマト」「小松菜」の3商品を出品いたします。
是非お越しください♪
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
▼「仙台キムチ ミヤギシロメ」の情報はこちらから https://www.chokatsulab.jp/blank-1-1
▼「とれたて仙台」のInstagramアカウントはこちら https://www.instagram.com/toretatesendai/

コメント